إنجليزي الوظائف اتصل بنا الرئيسية
بوليتكنك المستقبل التطبيقي
        البوليتكنك يبحث التعاون المشترك مع النقابة الفلسطينية بيكتا      البوليتكنك يبحث التعاون المشترك مع نقابة المهندسين      البوليتكنك يبحث التعاون المشترك مع اتحاد الصناعات الفلسطينية
التعليم المستمر الخريجون الطلبة الطلبة الجدد طلب التحاق الرئيسية
:بوليتكنك المستقبل التطبيقي » أخبار البوليتكنك الرئيسية
إرسال لصديق طباعة 2011-07-25 تاريخ النشر
بوليتكنك المستقبل يستعد لاحتفالات التخرج ويهنئ الناجحين في التوجيهي

غزة – مهند العراوي

بدأت كلية "بوليتكنك المستقبل التطبيقي" بغزة استعداداتها لإقامة احتفالات تخريج الفوج الأول من خريجيها، والتي أطلقت عليه اسم "فوج القدس"، وذلك يوم الخميس القادم الموافق 28/7/2011م في فندق "الكومودور" بغزة.

وقال عميد الكلية المهندس أحمد أبو راس "إن كافة الطواقم العاملة في الكلية بدأت العمل على قدم وساق للاستعداد لتخريج الفوج الأول من خريجي الكلية، واضعين نصب أعينهم إخراج هذه الاحتفالات في أبهى صورة".

وأضاف "الجامعات والكليات هي صورة من صور التقدم والازدهار وعليه، نسعى لأن نعطي طابعاً جيدا لدى الجميع عن كليتنا، خاصة أن هذه الاحتفالات هي الأولى من نوعها التي تنظمها الكلية".

ونوه أبو راس أن سبب تسمية الفوج "بفوج القدس" جاء من باب التأكيد على أن القدس ساكنة في قلوبنا وعقولنا، ولن نفرط فيها، قائلا "نحن نعد الأجيال المتعلمة لتحرير القدس وكامل فلسطين".

ويقول العميد عن الكلية " بوليتكنك المستقبل هي كلية مجتمع متوسطة رائدة، رسالتها تتمحور في تحقيق وتجسيد آمال المجتمع، وتعميق طموحاته، وأن تكون عضواً فاعلاً في بنيته، تسهم في التنمية الحديثة، من خلال طرح تخصصات مهنية لأول مرة في قطاع غزة".

في سياق منفصل، هنأ أبو راس باسم كليته الناجحين في امتحانات الثانوية العامة، مؤكداً على أن أبواب الكلية بكافة أقسامها مفتوحة للطلبة الجدد، متمنياً لهم حياة جامعية موفقة.

:شارك اصدقائك
  • Digg
  • del.icio.us
  • Google Bookmarks